Scones au Chocolat Blanc et à la Pacane
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 25 à 30 Min | 40 à 45 Min | n/d |
Ingrédients:
Ingrédients
340 gm / 1½ tasse de Margarine Mirage
130 gm / ½ tasse de cassonade foncé
1 oeuf
10 ml / 2 c. à thé d’extrait de vanille
500 gm / 4 tasses de farine tout usage
8 gm / 1 c. à soupe de poudre à pâte
2 gm / ½ c. à thé de bicarbonate de soude
2 gm / ½ c. à thé de sel
250 ml / 1 tasse de babeurre, plus un peu plus pour le brossage
2 gm / 2 c. à thé d’épices de citrouille
180 gm / 1 tasse de pacanes, hachés
180 gm / 1 tasse de pépites de chocolat blanc
Sucre granulé pour saupoudrer
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F(175°C).
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. - Avec vos doigts, frotter la Margarine Mirage dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’elle soit la taille de petits pois. Ajouter les épices, le chocolat blanc et les pacanes.
- Refroidir la pâte dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.
- Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre, les œufs et l’extrait de vanille et fouetter avec une fourchette.
- Retirez les ingrédients secs du réfrigérateur et versez le liquide. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à se rassembler.
- Déplacez la pâte sur une surface farinée et utiliser vos mains pour façonner la pâte en un grand carré d’environ 3 cm de hauteur.
- Couper le carré en 12 carrés ou triangles plus petits. Badigeonner le dessus avec un peu de babeurre supplémentaire, et saupoudrer de sucre granulé.Transférez les scones à une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, avec environ 3 cm d’espace entre chaque scone.Cuire au four pendant 25-30 minutes (en tournant à mi-cuisson), jusqu’à ce que les scones soient dorés.Retirer du four et transférer sur une grille de repos pour refroidir légèrement. Profitez de ces scones alors qu’ils sont encore chauds.