- 500 ml (2 tasses) farine de blé entier
- 125 ml (½ tasse) sucre
- 20 ml (4 c. à thé) poudre à pâte
- 125 ml (½ tasse) beurre fondu
- 80 ml (⅓ tasse) iögo Greko Nature
- 1 gros oeuf
- 250 ml (1 tasse) mélange de 4 petits fruits surgelés, décongelés
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Étendre du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte.
- Dans un petit bol, mélanger le beurre, le yogourt et l’oeuf. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer aux ingrédients secs jusqu’à ce que le tout soit humecté.
- Ajouter les fruits avec un peu de leur jus.
- Former en galettes de 2 pouces (4 cm) et déposer sur le papier parchemin.
- Cuire au centre du four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.
- Servir chaud ou froid.