Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oignons en lanières
500 mL (2 tasses) fond de poulet
1 filet de porc
sel et poivre au goût
Marinade:
1 gousse d’ail hachée
5 mL (1 c. à café) origan séché
2 mL (1/2 c. à café) thym moulu
2 mL (1/2 c. à café) flocons de chili
1 pincée de cannelle
Le zeste de 1/2 citron
60 mL (1/4 tasse) yogourt grec
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver.
Déposer les lanières d’oignon dans la mijoteuse et ajouter le fond de poulet.
Déposer le filet de porc sur les lanières d’oignon (le bouillon ne doit pas dépasser la moitié du filet de porc).
Ajouter la marinade sur le filet.
Couvrir et cuire 3 heures à température élevée. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.