SHISH TAOUK DE PORC
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 3h00 | 3h15 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 oignons en lanières
- 500 mL (2 tasses) fond de poulet
- 1 filet de porc
- sel et poivre au goût
Marinade:
- 1 gousse d’ail hachée
- 5 mL (1 c. à café) origan séché
- 2 mL (1/2 c. à café) thym moulu
- 2 mL (1/2 c. à café) flocons de chili
- 1 pincée de cannelle
- Le zeste de 1/2 citron
- 60 mL (1/4 tasse) yogourt grec
Instructions:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver.
- Déposer les lanières d’oignon dans la mijoteuse et ajouter le fond de poulet.
- Déposer le filet de porc sur les lanières d’oignon (le bouillon ne doit pas dépasser la moitié du filet de porc).
- Ajouter la marinade sur le filet.
- Couvrir et cuire 3 heures à température élevée. Servir.