Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ lb. (675 gr) de bœuf haché maigre
1 oignon haché finement
1 petit poivron rouge haché finement
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé (cc) de moutarde sèche
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 tasse (60 ml) de pâte de tomates
2 gousse d’ail hachées finement
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
½ tasse (125 ml) de sauce chili
2 c. à soupe de vinaigre blanc
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de worcestershire (sauce anglaise)
Sel & poivre
4 gros pains hamburger ou 8 petits
1 ½ tasse (150 gr) de fromage cheddar jaune fort râpé (moi Mozarella)
Instructions
Dans une grande poêle, dorer la viande, l’oignon le poivron et les épices dans l’huile. Saler & poivrer.
Ajouter la pâte de tomates, l’ail et poursuivre la cuisson 1 minutes en remuant.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les pains et le fromage et porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes. Rectifier l’assaisonnement.
Grilles les pains et garnir du mélange de viande et de fromage. *Moi j’ai fait la demi recette et ça donné 3 hamburgers réguliers.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.