- 1 c à s (15 ml) huile végétale
- 1 petit oignon, haché
- 1/3 tasse (75 ml) poivron vert, finement coupé
- 1 lb (500 g) boeuf haché maigre
- 1 1/2 tasse (375 ml) ketchup aux tomates Heinz
- 1 c à s (15 ml) sauce Worcestershire Heinz
- 2 c à s (30 ml) cassonade
- 1/4 c. à thé (1 ml) sel et poivre
- 8 petits pains à sandwich
- Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter l’oignon et le poivron vert pendant 5 minutes.
- Ajouter le boeuf au poêlon. Faire cuire, en remuant, de 5 à 10 minutes, ou jusqu’à brunissement. Égoutter le gras.
- Incorporer le ketchup, la sauce Worcestershire, la cassonade, le sel et le poivre.
- Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps à autre, pendant 10 minutes ou jusqu’à consistance légèrement épaisse.
- Servir sur des petits pains à sandwich. Donne 8 portions.