Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros cantaloup
1 boîte de lait de coco de 398 ml
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
125 ml (1/2 tasse) de sucre
Instructions
Retirer les pépins et la pelure du cantaloup.
Tailler la chair du cantaloup en cubes.
Répartir le lait de coco dans les alvéoles d’un bac à glaçons.
Déposer les cubes de cantaloup sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Placer le bac à glaçons et la plaque de cuisson au congélateur de 2 à 3 heures.
Déposer les cubes de cantaloup, les cubes de lait de coco, les zestes et le sucre dans le contenant du mélangeur.
Émulsionner de 3 à 4 minutes, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse ayant la texture de la crème glacée.
Congeler 1 heure avant de servir.
À vous maintenant!
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