- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 gros oignon haché (250 ml ou 1 tasse)
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 1 petite courge musquée (environ 560 g ou 1,25 lb), pelée, graines enlevées et coupée en dés (environ 850 ml ou 3 tasses)
- 1 boîte (425 g ou 15 oz) de graines de soja noir, égouttées et rincées
- 1 boîte (411 g ou 14,5 oz) de tomates en dés organiques Muir Glen, non égouttées
- 15 ml (3 c. à thé) de cumin moulu
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
- 1 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de poivre rouge écrasés
- 250 ml (1 tasse) de bouillon aux légumes ou d’eau
- Dans un faitout de 4,7 L (5 pte), chauffer l’huile à feu moyen-élevé.
- Cuire l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
- Ajouter le reste des ingrédients. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu.
- Couvrir et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.