Soupe à la Courge Grillée et aux Pommes avec L’édulcorant sans Calorie Truvía®

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Soupe à la Courge Grillée et aux Pommes avec L’édulcorant sans Calorie Truvía®

Photo de la Recette: Soupe à la Courge Grillée et aux Pommes avec L’édulcorant sans Calorie Truvía®
Recette par: Truvia
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
11 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 700 g (1 1⁄2 livre) de courges musquées ou kabocha pelées, épépinées et coupées en cubes de 2 à 3 cm (1 pouce).
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, divisées
  • 1 cuillère à soupe + 1 1⁄2 cuillère à café d’édulcorant Truvía® en poudre*, divisées
  • 1 oignon de taille moyenne coupé en dés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 pommes sures, comme des Granny Smith ou Pink Lady, pelées, épépinées et coupées en cubes de 2 à 3 cm (1 pouce).
  • 1 petite pomme pour la décoration (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 1 litre de bouillon de légumes à faible teneur en sodium
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • 1⁄2 tasse de graines de citrouille rôties *ou 5 sachets d’édulcorant sans calorie Truvía®

Instructions

  • Préchauffer votre four à 400 °F (200 °C).
  • Mélanger les cubes de courge avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 34 cuillère à café (ou 2 sachets) d’édulcorant Truvía® et étaler en une seule couche sur une plaque.
  • Faire rôtir pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les cubes soient tendres et commencent à brunir, en remuant à mi-temps.Réserver.
  • Dans une casserole moyenne, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen élevé.
  • Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter pendant 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Ajouter les pommes et le thym et faire sauter pendant 5 minutes de plus.
  • Ajouter le bouillon et 1 tasse d’eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres. Ajouter en mélangeant la courge grillée.
  • Mouliner la soupe en lots dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu’à obtenir une consistance homogène. Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l’eau jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Revenir à la casserole et assaisonner avec 2 34 cuillères à café (ou 3 sachets) de Truvía® et saler.
  • Répartir entre les bols et garnir de tranches de pomme fines, poivre et graines de citrouille.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Truvia
Recette proposée par: Truvia
Truvia - Soupe à la Courge Grillée et aux Pommes avec L’édulcorant sans Calorie Truvía® ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Truvia »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?