Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Reste de bouillon à fondue
1 boîte (796 ml) de tomates en dés
1 c. à soupe d’herbes italiennes séchées (ou d’origan frais, haché)
Reste de légumes et de viande à fondue
1/2 tasse de nouilles à soupe, au choix (étoiles, vermicelles, rondelles, alphabet, etc.)
1 paquet (environ 4 tasses) de bébés épinards
Instructions
Mesurer la quantité de bouillon à fondue restant, puis ajouter de l’eau de manière à totaliser 6 tasses de liquide.
Verser dans un grand chaudron, puis ajouter les tomates en dés et les herbes. Porter à ébullition, puis baisser le feu.
Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter le reste de légumes et de viande à fondue, puis laisser mijoter jusqu’à ce que le tout soit cuit.
Incorporer les nouilles et les bébés épinards 5 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.