Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) de riz sauvage
250 g (1/2 lb) de demi-poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en dés
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
30 ml (2 c. à soupe) de gingembre, émincé
2 gousses d’ail
5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron
1,25 ml (1/4 c. à thé) de piment rouge séché
2 L (8 tasses) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya faible teneur en sodium
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
454 g (1 lb) de grosses crevettes, crues et décortiquées
750 ml (3 tasses) de bébés épinards
5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts, tranchés
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîches, émincées
Instructions
Faire cuire le riz sauvage selon les instructions, environ 45 minutes.
Chauffer l’huile de canola dans un grand plat ou faitout. Ajouter le poulet, le gingembre, l’ail, le zeste de citron et le piment en flocons.
Sauter légèrement jusqu’à ce que le mélange soit parfumé et que le poulet soit bien cuit.
Y verser le bouillon de poulet, la sauce soya, la sauce et le jus de citron. Amener à ébullition.
Ajouter les crevettes. Amener à ébullition et laisser mijoter jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.
Ajouter les épinards et l’huile de sésame.
Retirer du feu afin de ne pas trop cuire les crevettes et les épinards. Ajuster les assaisonnements selon le goût.
Servir avec le riz, les oignons verts et la cilantro hachée fin.
À vous maintenant!
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