Soupe Asiatique Légumes et Boulettes de Viande
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché
- 1 gousse d’ail
- 1 oeuf
- Chapelure
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 poignée de fèves vertes
- 1 boite de petits pois
- 1 boite de bouillon de boeuf campbell’s
- 1 tasse d’eau
- Quelques nouilles frites vapeur
- Sel
- Poivre
- Persil
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau fraîche. Couper les légumes en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélanger la viande, l’oignon, l’ail, l’oeuf et la chapelure.
- Saler et poivrer.
- Former des boulettes de viande et déposer les dans une assiette.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle.
- Mettre à cuire les boulettes pendant environ 6 min en les retournant sans arrêt de manière à ce qu’elles soient bien dorées sur toute la surface.
- Dans un chaudron, verser le bouillon de boeuf, l’eau, les légumes et cuire 15 min à feu moyen. (sauf les petits pois)
- Ajouter les boulettes, assaisonner et laisser mijoter 15 min.
- Ajouter les petits pois.
- Servir avec les nouilles frites vapeur.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !