PRÉCHAUFFER le four à 350 °F (180 °C)
ASSAISONNER le poulet de sel et de poivre et le déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire rôtir pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il atteigne une température interne de 185 °F (85 °C). Laisser refroidir légèrement, retirer la viande des os et trancher.
FAIRE CHAUFFER l’huile dans une casserole à fond épais à feu moyen. Ajouter l’oignon et les champignons. Faire revenir jusqu’à ce que les légumes soient tendres, soit environ 6 minutes. Ajouter le poivron, les carottes, l’ail, les piments et le gingembre et faire cuire pendant environ 1 minute, ou jusqu’à ce que les légumes soient odorants. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce soya, le jus de lime et la citronnelle. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes.
AJOUTER les tranches de poulet cuites et les nouilles asiatiques. Faire cuire jusqu’à ce que les nouilles soient à peine tendres. Ajouter les fèves germées et les oignons verts.
SERVIR garni de coriandre et de flocons de piments rouges.