Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (796 ml) de tomates broyées
1 l (4 tasses) de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) d’eau
368 g de boulettes de viande à l’italienne surgelées
225 g de spaghettis fins
30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement italien
10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de sel d’ail
5 ml (1 c. à thé) de chili en poudre
125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpé
60 ml (1/4 tasse) de basilic frais légèrement tassé, haché
Instructions
Placer les tomates, les boulettes de viande, les spaghettis, l’assaisonnement italien, la poudre d’oignon, le sel d’ail et la poudre de chili dans une grande casserole.
Ajouter l’eau et le bouillon. Couvrir et amener à ébullition, en remuant toutes les 1 à 2 minutes. Cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu et garnir de parmesan et de basilic. Servir chaud. Déguster!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.