Soupe aux Boucles et Épinards
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1/2 lb de boeuf haché
- 2 tasses de boucles non cuites
- 1 boite de jus de tomates
- 1 boites de tomates en dés
- 1 poignée d’épinards
- Épice de Montréal
- Persil
Instructions:
- Laver les épinards à l’eau fraiches.
- Dans un chaudron rempli d’eau, faire cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
- Dans une poêle faire cuire le boeuf haché.
- Égoutter les pâtes.
- Dans un chaudron, mettre les tomates en dés, le jus de tomates, le boeuf haché cuit, les pâtes et laisser mijoter 20 min.
- Ajouter les épinards, les assaisonnements et laisser mijoter 5 min.
- C’est prêt !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !