Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon, haché
1 gousse d’ail, hachée
1 poivron rouge, coupé en dés
3 carottes, coupées en dés
796 ml de tomates en dés en conserve
175 ml (¾ tasse) de riz sauvage
2,25 L (9 tasses) de bouillon de légumes
15 ml (1 c. à soupe) d’épices à l’italienne
Au goût, sel et poivre du moulin
1 L (4 tasses) de chou frisé (kale) haché grossièrement
454 g de tofu ferme, coupé en cubes
Instructions
Dans une poêle, faire revenir dans l’huile l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajouter le poivron et les carottes, et les faire revenir environ 2 minutes.
Déposer dans la mijoteuse.
Ajouter les tomates, le riz, le bouillon, les épices, le sel et le poivre.
Cuire à faible intensité pendant 8 heures.
Ajouter le kale et le tofu, puis poursuivre la cuisson à intensité élevée pendant 30 minutes. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.