- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 oignon, haché
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 3 carottes, coupées en dés
- 796 ml de tomates en dés en conserve
- 175 ml (¾ tasse) de riz sauvage
- 2,25 L (9 tasses) de bouillon de légumes
- 15 ml (1 c. à soupe) d’épices à l’italienne
- Au goût, sel et poivre du moulin
- 1 L (4 tasses) de chou frisé (kale) haché grossièrement
- 454 g de tofu ferme, coupé en cubes
- Dans une poêle, faire revenir dans l’huile l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter le poivron et les carottes, et les faire revenir environ 2 minutes.
- Déposer dans la mijoteuse.
- Ajouter les tomates, le riz, le bouillon, les épices, le sel et le poivre.
- Cuire à faible intensité pendant 8 heures.
- Ajouter le kale et le tofu, puis poursuivre la cuisson à intensité élevée pendant 30 minutes. Servir.