Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon haché
2 carottes coupées en dés
10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
2 branches de céleri coupées en dés
3 pommes de terre coupées en dés
1 poireau émincé
125 ml (1/2 tasse) d’orge perlé
1 boîte de tomates en dés de 796 ml
1,5 litre (6 tasses) de bouillon de légumes
1 à 2 pincées de muscade
1 feuille de laurier
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer l’oignon avec les carottes et l’ail.
Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse. Mélanger et couvrir.
Cuire à faible intensité de 8 à 10 heures ou à intensité élevée de 4 à 5 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.