Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oignons
2 carottes
1 pommes de terre
1 chou-fleur
2 c. à soupe de beurre
4 tasses de bouillon de poulet
1 boite de tomates en dés
Sel et poivre au goût
1 tasse de fusillis non cuite
Pour les yeux:
1 champignon
1 olive
Instructions
Couper les oignons, les carottes, les pommes de terre en dés et couper le chou-fleur en petits bouquets.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les légumes de 3 à 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole, à l’exception des fusillis.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux-moyen de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les fusillis dans la casserole et poursuivre la cuisson de 5 minutes.
Servir en ajoutant les yeux..(lol) 1 champignon + 1 olive
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.