RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Légumes et Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 2 litres de bouillon de poulet
  • 1 tasse d’oignon haché
  • 1 bouquet de brocoli
  • 1 bouquet de chou-fleur
  • 1 boite de maïs
  • 1 tasse de carottes tranchées
  • 1 c à s de pâte tomates
  • 1/2  tasse de pâtes alimentaire (Fusillis)
  • 3/4 lb de poulet cuit, haché
  • 1/2 c. à thé d’origan séché
  • 1 pince de persil
  • sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Laver, couper les légumes.
  • Dans un chaudron faire cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
  • Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes.
  • Ajouter le bouillon de poulet, 1 c à s de pâte tomates, les carottes, le poulet cuit, le basilic, l’origan, le thym, le sel et le poivre.
  • Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 20 minutes.

 Soupe aux Légumes et Poulet 2

 Soupe aux Légumes et Poulet 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !