Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à table de beurre
1/2 oignon haché
1/2 tasse de carottes coupées en dés
1/2 tasse de rutabaga coupé en dés
1/2 tasse de céleri coupé en dés
1/2 tasse de poireau coupé en tranches , les parties blanche et vert pâle seulement
1/2 tasse de chou vert, coupé en fines lanières
4 tasses de bouillon de poulet
1 cuillère à thé de sel
1/4 cuillère à thé de poivre noir
1/2 tasse d’ haricots verts parés et coupés en morceaux
1/4 tasse de petits pois surgelés
1 pomme de terre pelée et coupée en cubes
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
2 cuillères à table de persil frais , haché
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l’oignon, la carotte, le rutabaga, le céleri, le poireau et le chou et cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon ait ramolli.
Ajouter le bouillon de poulet, le sel et le poivre et porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit tendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.