Soupe aux Tomates et Légumes (Le vide frigo du Vendredi)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 25 | 35 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 8 Champignons
- 20 morceaux de pommes de terre
- 1 poignée de fèves germées
- Un reste de carottes, chou-fleur et brocolis
- Un reste de fèves germées et légumes
- Un reste de pâte alimentaire
- Boite de tomates en dès
- Jus de tomates petite boite
- 1/2 tasse d’eau
- Sel, poivre
- Paprika, cumin, piments broyés
Instructions:
- Mettre tous les ingrédients dans un chaudron.
- Ajouter les tomates en dés, le jus de tomates et l’eau.
- Assaisonner et laisser cuire 25 min à feu médium.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !