Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de fèves vertes
1 tasse de brocoli
6 carottes
1 boite de tomates en dés
Bouillon de légumes campbells
1/2 tasse de fusilli non cuites
Sel
Poivre en grain
Persil
Instructions
Laver, éplucher et couper les légumes.
Dans un chaudron verser le bouillon de légumes, les tomates en dés et les légumes.
Faire cuire les fusillis tel indiqué sur l’emballage.
Déposer les fusillis cuitent dans le chaudron du bouillon.
Assaisonner.
Servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.