Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL’S®
1 boîte soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®
5 tasses mélange de légumes frais (tels carottes, pois, céleri, pommes de terre, haricots vertes, poivron rouge), coupés
1/2 c. à t. feuilles d’origan séchées, broyées
1/4 c. à t. poudre d’ail
1/2 tasse fusillis non cuits
Instructions
Amener à ébullition le bouillon,la soupe,les légumes,l’origan et la poudre d’ail dans une casserole de taille moyenne.
Ajouter les pâtes.
Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes et les pâtes soient tendres – pendant environ 20 minutes,en remuant de temps à autre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.