Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Avant le début de la recette : préparation des asperges
3 bottes d’asperges vertes
Préparation de la soupe d’asperges
50 cl de bouillon de volaille
1 oignon blanc
1 branche d’estragon
Finitions et présentation
4 fines tranches de jambon de Parme
1 boule de mozzarella di bufala
Instructions
Éplucher et laver les asperges.
Éliminer les bouts de queues trop durs.
Couper douze têtes sur 5 à 6 cm de hauteur environ et les réserver.
Émincer tout le reste des asperges.
Mettre le bouillon de volaille à chauffer.
Éplucher et ciseler l’oignon.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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