- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 2 blancs de poireau
- 2 gousses d’ail
- 1 boîte (796 ml) de Tomates entières aux fines herbes et aux épices Compliments
- 1 L (4 tasse) de bouillon de poulet
- 1 pincée de flocons de piments rouges
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- Au goût, sel et poivre
- 4 filets de sole
- Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir le poireau et l’ail environ 1 minute.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf les filets de sole. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 12 à 15 minutes.
- Ajouter les filets de poisson et continuer la cuisson environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’à ce que la chair du poisson devienne opaque.
- Répartir dans 4 bols et, si désiré, garnir chaque portion d’un croûton de pain et de gruyère.