Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oignons rouges
3 pommes de terre
6 safran
2 cubes de bouillon de poisson
4 carottes (selon la taille)
1 bouquet de persil plat (ou persil turc)
2 gousses d’ail
1 petite boîte de concentré de tomates de 70 g
2 filets de saumon frais (ou surgelé)
2 filets de lieu noir frais (ou surgelé)
Poivre
Sel
Huile d’olive
Instructions
Dans une casserole, faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites-y revenir les oignons, les pommes de terre et les carottes en morceaux.
Ajouter tout de suite le safran.
Au bout de 10 min, ajouter les poissons avec l’ail et le persil.
Laisser cuire encore 10 à 15 min.
Couvrir d’eau (3 L environ) et incorporer les cubes de bouillon de poisson et le concentré de tomates.
Saler, poivrer, et laisser mijoter 45 min. Passer au mix soupe.
Pour les croûtons, frotter de deux gousses d’ail 6 tartines d’un pain pas trop frais, des deux côtés.
Les faire frire dans une sauteuse avec 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Servir avec les croûtons chauds, du gruyère râpé et de la rouille en fonction des goûts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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