Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 g de Shiitakés
250 g de tofu
15 g de champignons noirs
2 oeufs
Une carotte
2 ciboulettes
4 pilons de poulet
2 cuillères à soupe de l’huile de sésame
2 cuillères à soupe de sauce de soja claire
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz chinois
2 cuillères à café de fécule de pomme de terre
1 cuillère à café de poivre moulu
2 cuillères à soupe de l’huile
Du sel
Instructions
Désossez les pilons de poulet. Coupez la viande, le tofu, la carotte, les champignons noirs et les shiitakés réhydraté en julienne.
Coupez la ciboulette en petits morceaux.
Chauffez de l’huile dans une casserole. Quand l’huile est chaude, faites revenir ⅔ des ciboulettes, le reste sera utilisé plus tard.
Ajoutez ensuite la viande et la sauce de soja claire. Mélangez bien pendant 1 minute.
Ajoutez la carotte, les champignons noirs et les shiitakés, remuez vivement pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez de l’eau chaude dans le casserole jusqu’à ce qu’elle couvre l’ensemble des ingrédients.
Quand la préparation arrive à nouveau à ébullition, ajoutez le tofu, le sel, le poivre moulu et le vinaigre.
Diluez le fécule de pomme de terre dans 10 ml d’eau et versez dans la casserole.
Remuez le tout pendant 2 minutes. N’hésitez pas à goûter et rajouter du sel si besoin.
Battez les oeufs dans un bol. Versez lentement dans le casserole en ayant un mouvement circulaire.
Continuez à cuire pendant 1 minute.
Rajoutez l’huile de sésame dans la soupe et déposez le reste de ciboulette au dessus. Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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