Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuisse de poulet
3 carottes
1 oignon
1 gousse d’ail
Poivre moulu
1 feuille de laurier
Instructions
Dans un chaudron avec de l’eau, faire cuire le poulet et ensuite laisser refroidir et mettre au frigo toute une nuit.
Sortir le poulet dans son bouillon et enlever le gras avec une cuillère avec des trous.
Laver les légumes à l’eau fraiche et les couper en petits dès.
Dans un chaudron verser le bouillon du poulet.
Désosser la cuisse de poulet, couper en petits morceaux et l’ajouter au bouillon.
Ajouter les légumes couper en petits morceaux.
Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.