Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de sésame (non grillé)
3 échalotes sèches (françaises) émincées
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
10 shiitakes émincés
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
1,75 litre (7 tasses) de bouillon de légumes réduit en sodium
2 carottes taillées en julienne
2 paquets de nouilles instantanées de 85 g chacun
500 ml (2 tasses) de bébés épinards
15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame
60 ml (1/4 de tasse) de feuilles de coriandre
4 oeufs cuits dur coupés en deux
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile de sésame à feu moyen. Cuire les échalotes, l’ail, les shiitakes et le gingembre 1 minute.
Verser le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux-moyen de 20 à 25 minutes.
Ajouter les carottes, les nouilles instantanées et les bébés épinards. Porter de nouveau à ébullition.
Répartir la soupe dans les bols. Parsemer de graines de sésame et de coriandre. Garnir chaque portion de deux demi-oeufs cuits dur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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