Soupe Ramen aux Minis Bok Choy
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 soupes-repas / 8 entrées de soupe |
Ingrédients:
- 8 tasses de bouillon de boeuf léger
- Huile neutre (ou beurre)
- 1 portion de nouilles ramen (coupées en morceau)
- 1 oignon (émincé)
- 1 sac de minis bok choy (coupé en morceau de 1.5 cm)
- 1 c. à soupe de gingembre (découpé en petits morceaux)
- 1 gousse d’ail (découpée en petits morceaux)
- 1 c. à soupe de sauce Maggi
- 1 c. à soupe de sauce soya (ou plus si désiré au goût)
Instructions:
- Dans une casserole pouvant contenir 10 tasses de liquide, garnie d’huile neutre (ou du beurre) à feu moyen, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Y ajouter le bouillon de boeuf. Y ajouter les minis bok choy.
- Une fois ceux-ci ramollis, y ajouter le gingembre & l’ail. Ajuster avec la sauce Maggi & la sauce soya.
- Poursuivre la cuisson pendant approximativement 15 minutes.
Notes
Note: Vous pourriez aussi y ajouter 1 carotte (coupée en fines tranches). Il vous faudrait alors l’ajouter avant les minis bok choy.
BON APPÉTIT !