Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POUR LA SOUPE
1 c. à thé d’huile végétale
1 petit oignon, haché
1 petite courgette, coupée en demi-rondelles
1 c. à thé de pâte de curry rouge
1 tomate, coupée en dés
1 ½ tasse de bouillon de poulet (ou de bouillon de légumes)
¼ c. à thé de sauce de poisson
1 c. à soupe de sauce soya (ou de tamari)
POUR LA GARNITURE
1 portion de vermicelles de riz
Une poignée de fèves germées
2 c. à soupe de coriandre, hachée (ou de menthe fraîche)
1 quartier de lime
Instructions
Dans une casserole, à feu vif, faire chauffer l’huile végétale, puis faire revenir l’oignon et la courgette pendant 2 à 3 minutes.
Incorporer le reste des ingrédients « pour la soupe » et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter les vermicelles de riz et cuire pendant 2 minutes. Garnir avec le reste des ingrédients. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.