Soupe Repas Boulettes de Boeuf et Oignons Caramélisées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 | 1h00 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché
- 2 oignons
- 2 carottes
- 3 branches de céleri
- 1 bouquet de chou fleur
- 1/3 de tasse d’orzo
- 1 oeuf
- Chapelure italienne
- 1/3 de tasse de fromage cheddar
- 1 1/2 de bouillon de poulet
- 1 boite de jus de tomates (540 ml)
- Sel, poivre
- Paprika
Instructions:
- Laver et couper les légumes en morceau.
- Dans un chaudron incorporer le bouillon de poulet, les légumes et les assaisonnements. Faire chauffer a feu moyen.
- Mélanger un oeuf dans le boeuf haché, ajouter du paprika. Faire de petites boulettes.
- Dans un bol ajouter la chapelure et passer les boulettes de viande dans la chapelure en veillant à les recouvrir entièrement.
- Dans une poêle avec un peu d’huile faire cuire les boulettes à feu moyen un bon 10 min.
- Ensuite ajouter les boulettes dans le bouillon de poulet et légumes. A feu moyen laisser mijoter 15 min.
- Ajouter le jus de tomates.
- Dans une poêle faire caraméliser les oignons.
- Râper le fromage.
- Lors du service de la soupe repas, ajouter les oignons caramélisées sur les boulettes et ajouter le fromage.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !