RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Rustique aux Carottes et au Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035455 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses carottes, hachées grossièrement
  • 3/4 tasse pomme de terre, hachés grossièrement
  • 3/4 tasse oignon, hachés grossièrement
  • 1 c. à s. beurre
  • 1 boîte Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL’S®
  • 1 1/2 c. à s. racine de gingembre frais, émincée
  • 1/8 c. à t. poivre noir, moulu
  • 1 c. à s. coriandre fraîche, hachée

Instructions:

  • Cuire les carottes,l’oignon et la pomme de terre dans le beurre fondu,à feu moyen,dans une grande casserole,en remuant,jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants – pendant environ 5 minutes.
  • Incorporer le bouillon,le gingembre et le poivre noir. Amener à ébullition.
  • Baisser le feu à « doux ». Cuire et amener à une faible ébullition pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Retirer du feu.
  • Rendre velouté le mélange dans la casserole,à l’aide d’un mélangeur à main,jusqu’à ce que la texture désirée soit obtenue.
  • Remettre la soupe sur le feu,ajouter la coriandre,et bien faire chauffer le mélange.