- 2 tasses carottes, hachées grossièrement
- 3/4 tasse pomme de terre, hachés grossièrement
- 3/4 tasse oignon, hachés grossièrement
- 1 c. à s. beurre
- 1 boîte Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL’S®
- 1 1/2 c. à s. racine de gingembre frais, émincée
- 1/8 c. à t. poivre noir, moulu
- 1 c. à s. coriandre fraîche, hachée
- Cuire les carottes,l’oignon et la pomme de terre dans le beurre fondu,à feu moyen,dans une grande casserole,en remuant,jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants – pendant environ 5 minutes.
- Incorporer le bouillon,le gingembre et le poivre noir. Amener à ébullition.
- Baisser le feu à « doux ». Cuire et amener à une faible ébullition pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Retirer du feu.
- Rendre velouté le mélange dans la casserole,à l’aide d’un mélangeur à main,jusqu’à ce que la texture désirée soit obtenue.
- Remettre la soupe sur le feu,ajouter la coriandre,et bien faire chauffer le mélange.