Soupe Tomates et Légumes (vide frigo)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 6 portions |
Ingrédients:
- 3 tasses de bouillon de légumes
- 1 tasse de fusillis cuitent
- 1 boîte soupe condensée tomates
- 2 tasses mélange de légumes, carottes, céleri, pommes de terre coupés ou légumes qu’ils vous restent au frigo ..
- 1 boite de jus tomates (2,84 l)
- Poudre d’ail
- Poivre
- Sel
Instructions:
- Amener à ébullition le bouillon, la soupe, les légumes, l’origan et la poudre d’ail dans une casserole de taille moyenne.
- Ajouter les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
- Laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes et les pâtes soient tendres – pendant environ 25 minutes, en remuant de temps à autre.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !