Soupe Végétarienne aux Nouilles
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 4 portions |
Ingrédients:
1 boîte bouillon Pho Prêt à utiliser de CAMPBELL’S®
4 oignons verts moyens, émincés
1/2 c. à t. (3 mL) gingembre, fraîchement râpé
1 c. à s. (15 mL) sauce soya ou tamari
2 carottes moyennes, pelées et coupées en julienne
6 champignons mini bella, blancs ou cremini, émincés
3 petits bok choys, coupés en quartiers
200 grammes tofu extra ferme, coupé en dés
100 grammes nouilles de riz plates
Instructions:
- Dans une grande marmite ou un faitout, mélangez le bouillon Pho de CAMPBELL’S® avec les oignons verts, le gingembre et la sauce soya.
- Porter le bouillon à faible ébullition, puis ajouter les carottes, les champignons, les petits bok choys, le tofu et les nouilles de riz.
- Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes se soient attendris et que les nouilles soient bien cuites.
- Servir avec des jalapenos tranchés, du basilic thaï frais et des quartiers de lime.