Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sous-marin
250 g de pepperoni Olymel Amoré
225 g de tranche de steak fines ( bœuf à fondu)
4 pains à sous-marin de 7 po (18 cm)
350 g de mélange de fromage mozzarella et cheddar râpée
1 oignon large émincé
1 poivron vert en lanières
225 de champignons blancs, tranchés
1 tomates en fines tranches
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
3 tasses de laitue ciselée
Origan séché
Sel et poivre du moulin
Vinaigrette
60 ml (¼ de tasse) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à table) de vinaigre balsamique
7 ml (1 c. à thé) d’origan séché
7 ml ( 1 c. à thé) de basilic séché
Sel et poivre du moulin
Instructions
Vinaigrette
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver.
Sous-marin
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Chauffer à feu élevé une grande poêle anti adhésive avec l’huile, ajouter les oignons, champignons et poivrons, cuire en remuant trois minutes. Saler et poivrer. Réserver.
Dans la même poêle, ajouter le steak cuire trois minutes, ajouter le pepperoni cuire une autre minute, assaisonner d’origan de sel et de poivre.
Réserver au chaud.
Couper les pains en deux et les déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin.
Répartir le steak, le pepperoni et les légumes sur les pains .
Parsemer de fromage et cuire au four quelques minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Couvrir les sous-marins gratinés de laitue et de tranches de tomates.
Arroser de vinaigrette au goût et servir immédiatement.
À vous maintenant!
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