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Sous-marin aux Souvlakis de Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030604 personnes

Ingrédients:

  • 4 brochettes de poulet souvlakis
  • 1 tomate rouge, coupée en demi-tranches
  • 1 tomate jaune, coupée en demi-tranches
  • 1 concombre, coupé en demi-rondelles
  • 1 petit oignon rouge, coupé en lamelles
  • 1/4 t. (60 ml) d’olives noires tranchées
  • 3 c. à soupe (45 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 3 c. à soupe (45ml) d’huile d’olive
  • 4 pains à sous-marin
  • 4 c. à soupe (60 ml) de beurre à l’ail mou (du commerce)
  • 4 c. à soupe (60 ml) de féta émietté
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Cuire les brochettes tel qu’indiqué sur l’emballage.
  • Déposer les tomates, le concombre, l’oignon et les olives dans un saladier et bien mélanger.
  • Ajouter le vinaigre et l’huile, saler et poivrer et bien mélanger.
  • Ouvrir les pains à sous-marin et tartiner l’intérieur avec le beurre à l’ail. Enfourner juste le temps de les réchauffer.
  • Au moment du service, retirer les brochettes de bois et déposer les cubes de poulet dans les pains.
  • Égoutter la salade grecque et la répartir sur le poulet, puis garnir le tout de féta émietté.
  • Servir aussitôt.