- 2 à 3 c. à soupe de beurre
- 4 oignons verts
- ½ paquet (115 gr) de champignons frais
- 1 poivron vert en petits dés
- ½ livre (250 gr) de crevettes (moi non cuites et décortiquées)
- ¼ livre (125 gr) de chair de crabe (moi 1 petite boîte de 170 gr, égoutté)
- ½ livre (250 gr) de pétoncles
- 1 boîte (10 on/284 ml) de bouillon de poulet + 1 boîte de lait (prendre la même boîte de bouillon de poulet)
- 4 c. à soupe de beurre
- 4 c. à soupe de farine
- Sel, poivre, thym au goût
- ¼ tasse (30 gr) fromage Mozzarella (ou plus)
- Fondre le beurre et faire revenir les oignons verts, champignons, poivron et les fruits de mer quelques minutes.
- Ajouter le lait et le bouillon de poulet. Faire mijoter.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes et ajouter la farine.
- Ajouter à la sauce jusqu’à épaississement.
- Ajouter le sel, poivre et thym au goût. Mettre le fromage et laisser fondre.
- Servir sur des pâtes au choix.