Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de spaghettis
80 g de champignons
Quelques câpres
Huile d’olive
Crème de champignons
1 gousse d’ail
Persil
Sel
Instructions
Faire cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée frémissante jusqu’à ce qu’ils soient “al-dente”.
Égoutter les après la cuisson.
Dans une poêle avec de l’huile, faire cuire les champignons, écraser la gousse d’ail avec le Presse-ail et mélanger avec les champignons.
Verser les spaghettis dans la poêle, ajouter la crème de champignons, les câpres et mélanger bien.
Dresser dans 2 assiettes, ajouter les assaisonnements.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.