Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tomates roma ou tomates cerise
2 poitrines de poulet, sans la peau
3 gousses d’ail
1 bouquet de basilic
4 cuillères à table (60 ml) d’huile d’olive
3 cuillères à table (45 ml) de beurre
1 cuillère à table (15 ml) de pâte de tomate
1 verre de vin blanc sec
6 oz (170g) de spaghettis
Sel
Poivre
Instructions
Couper les tomates en dés ou en petits cubes. Réserver.
Placer une grande casserole d’eau à feu vif et porter l’eau à ébullition.
Assaisonner chaque côté des poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Dans une poêle, à feu doux, ajouter l’huile d’olive et faire cuire les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Elles ne doivent pas brunir ni ne devenir trop sèches.
Ajouter le beurre à la poêle, toujours à feu doux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.