Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de spaghetti
400 g de bœuf haché
450 g de concassé de tomates pelées
2 carottes
10 cl de vin rouge
30 g de beurre
2 oignons
concentré de tomate
huile d’olive
herbe de Provence
persil frisée frais
sauce pimentée
sel, poivre
Instructions
Rincez les carottes. Épluchez-les et faites-les cuire 5 min dans l’eau bouillante.
Pendant ce temps, pelez et émincez finement les oignons.
Faites-les sauter avec du beurre et une pincée d’herbes de Provence dans une casserole à feu doux, jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.