Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de spaghettis
300 g de viande hachée ou 3 steaks hachés
1 petite boîte de sauce tomates (concentré)
1 boîte de tomates pelées
1 oignon
1 c. à soupe d’huile d’olive
Parmesan râpé
Persil
Sel, poivre
Instructions
Faîtes bouillir de l’eau dans une casserole avec du sel puis faîtes-y cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, dans une poêle, mettez l’huile d’olive et faîtes revenir la viande hachée avec l’oignon.
Ajoutez les tomates pelées et écrasées, la sauce tomates, 1 verre d’eau et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
Égouttez les spaghettis, servez puis versez la préparation à base de viande hachée sur les pâtes agrémentée de persil ciselé et de parmesan râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.