Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
320 g de spaghettis
300 g de tomates cerises
15 cl de sauce tomate
1 boîte de thon à l’huile
80 g d’olives vertes
2 gousses d’ail
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de roquette
Sel, poivre
Instructions
Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage.
Dans une grande poêle, faites revenir les tomates cerises dans 1 cuillère d’huile très chaude pendant 5 min. Salez, poivrez.
Dans une autre poêle, faites fondre l’ail haché dans le reste d’huile.
Ajoutez la sauce tomate, le thon égoutté, du poivre et si nécessaire, du sel. Laissez mijoter 5 min.
Egouttez les pâtes. Déposez-les dans la sauce et ajoutez les tomates cerises et la roquette.
Mélangez rapidement sur feu doux et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.