RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sucre à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10203024 à 30 carrés

Ingrédients:

  • 2 tasses de crème 35%
  • 2 tasses de cassonade
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de sirop de maïs ou de glucose

Instructions:

  • Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients.
  • Porter à ébullition et cuire à feu vif environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à bonbons indique 116C (241F).
  • Retirer du feu et laisser tiédir 10 minutes.
  • Fouetter à vitesse élevée pendant 5 minutes avec le batteur électrique, ou jusqu’à ce que les fouets du batteur laissent des traces dans la préparation (moi, ça l’a pris moins de 1 minutes).
  • Étendre dans un moule carré, chemisé, de 20 cm (8 po).
  • Couvrir et laisser refroidir plusieurs heures. Couper en carrés et servir.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !