Sucre à la Crème
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 24 à 30 carrés |
Ingrédients:
- 2 tasses de crème 35%
- 2 tasses de cassonade
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de sirop de maïs ou de glucose
Instructions:
- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients.
- Porter à ébullition et cuire à feu vif environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à bonbons indique 116C (241F).
- Retirer du feu et laisser tiédir 10 minutes.
- Fouetter à vitesse élevée pendant 5 minutes avec le batteur électrique, ou jusqu’à ce que les fouets du batteur laissent des traces dans la préparation (moi, ça l’a pris moins de 1 minutes).
- Étendre dans un moule carré, chemisé, de 20 cm (8 po).
- Couvrir et laisser refroidir plusieurs heures. Couper en carrés et servir.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !