Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Crème de spéculoos
2 c à s de caramel ou de caramel au beurre salé
50 cl de lait
100g de riz à Sushi
Instructions
Rincer le riz à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire.
Portez lait à ébullition et y ajouter le riz. Laisser cuire 15 minutes, sortez du feu et laissez reposer 10 minutes avant d’égoutter.
Égoutter le riz et ajouter le caramel. Bien mélanger.
Avec les mains mouillées, former de petites quenelles avec le creux de la main en pressant bien le riz.
Ajouter sur le riz une petite cuillère à café de crème de spéculoos et parsemer de pralin ou de spéculoos réduits en poudre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.