- 1/2 chou fleur
- 200 gr de pois chiches (réhydratés au préalable)
- Des tomates cerise
- 1/4 de concombre
- Quelques feuilles de menthe fraiche et de persil ciselées
- 4 à 5 c à s d’huile d’olive
- Le jus de 1/2 citron jaune (ou 1 vert) avec la pulpe
- Du sel et du poivre
- Dans votre blender mixer le chou fleur pour obtenir des grains de chou fleur.
- Selon votre blender je vous conseille de mettre le chou fleur petit à petit sinon cela ne fonctionne pas (en tout cas avec mon blender)
- Couper les tomates cerises en deux et le concombre en petit dés.
- Mélanger ensuite les grains de chou fleur, les pois chiches, les tomates ainsi que le concombre
- Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, la menthe, le persil. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Placer au réfrigérateur avant de servir !