Taboulé Printanier

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de semoule
  • 100 g de fèves
  • 300 g de tomates
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 60 g de fromage frais (facultatif)
  • 1 verre d’eau
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre

Instructions

  • Versez la semoule et l’eau dans un saladier.
  • Laissez gonfler 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faites blanchir les fèves dans une casserole d’eau bouillante.
  • Egouttez en fin de cuisson.
  • Nettoyez et coupez les tomates en deux.
  • Epluchez et émincez finement les oignons.
  • Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre.
  • Mélangez bien le tout et émiettez le fromage frais sur le dessus.
  • Réservez au frais jusqu’au service.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?