Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ sac (375g) mélange légumes californiens Arctic Gardens
90 ml (6 c. à table) persil, haché finement
45 ml (3 c. à table) menthe, hachée finement
30 ml (2 c. à table) tomates italiennes en dés
15 ml (2 c. à table) oignons verts, hachés
5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
30 ml (2 c. à table) jus de citron
Quelques gouttes sauce Tabasco et sauce anglaise
Au goût sel et poivre
Instructions
Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, blanchir les légumes (ou cuire à la vapeur) pendant 4 minutes. Rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
Dans le bol du robot culinaire, déposer les légumes et hacher jusqu’à l’obtention d’une texture similaire à la semoule.
Dans une passoire placée au-dessus d’un cul de poule, verser le mélange de légumes et le laisser s’égoutter au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Verser le mélange de légumes dans un autre cul de poule, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Placer au réfrigérateur au moins 15 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.